湾家,无节操无固定CP

© 青色系RG
Powered by LOFTER

【江叶】无题

脑洞,无题

江波涛视角叙述



===============================


  一句话,总结的是千言万语。


  “前辈…”犹豫着,像是害怕打破此时相处的和谐。这句话,能给予全世界,也能毁了一切。

  该,还是不该,说呢?

  你笑眯了眼,和平时一般,似乎对一切的事情走向都掌握手中,任何事都不会在你心中掀起过大的波澜。

  “嗯…今日的赛程…”说出的呼唤已经不能收回,不得已,只能选择平时最常聊的话题,带过。

  怎么了,不是早就决定,什么都不说了吗?

  这心里的失望,还是…赶紧习惯,比较好吧。

  “小江,你是不是,有什么话想说?”突然,你打断我的喋喋不休。虽是疑问句,却仍是一脸掌握着全局的把握。

  “有些话,现在不说,以后可就没机会了。”你笑着吸了口那漂亮指头间夹的烟,慵懒的神情相当迷人。

  你不再说话,只是静静的等待,时间一分一秒过去,烟头的火光烧的越来越后,几乎要烫着手指,你却没有放下的意思。

  “前辈、我…”仍是有些犹豫,你却没有打断我,嘴角笑的弯弯的,以眼神示意:继续。

  “我喜欢你,很久了。”终于,像是鼓起勇气般,说出了一直以来的想法。

  啊,终于,还是说出口了呢。

  “那个…前辈别太在意,你就把它当作欣赏来看吧,毕竟、嗯…”

  在烦恼如何表达的同时,看见你从座椅上起身,慢慢走向我。有些惊讶、有些不知所措。

  也许,也带着些期待吧?

  你走到我面前,将手搭上我的肩,俯身靠近,空气中飘散的烟味此时是如此熟悉,甚至,还逐渐向我靠近。

  你呼吸的气息拂过我耳旁,搔痒的很,却是僵硬的不敢动。

  “做什么这么害怕?”耳边轻声的话语,带了点儿诱惑的气音。

  突然间,耳廓感受到不曾感受的触感,似乎有点痒,有点温热,有点…湿润?

  “前辈…!”根本不敢相信,刚刚是…那人会做的事?

  “呵,不用这么紧张啊,毕竟…”

  你退开来,揉了把我散在眼前、有些长的发,嘴角仍是勾着那有些嘲讽、现在却满是温柔的弧度。


  “哥啊,也是喜欢你的。”

 
 

END


评论
热度 ( 7 )