湾家,无节操无固定CP

© 青色系RG
Powered by LOFTER

【all叶】螺旋迷宮#05

其实我也不知道我在写什麽

反正重点是肉(应该

正经部分的逻辑啥地就让它let it go吧!


===============================


  现代社会,人们对任何性别都已经有基本的尊重,Alpha不再是至高无上的存在,而Omega也不是从前被认为用来生育下一代的工具。

  但话虽如此,在人们眼中Omega的地位仍是比Beta要低一些,原因很简单:

  「一发情就只能扭着腰求人上的Omega,真有存在的意义?」

  Omega的存在不断闹着各种争议,就算政府不断的推广相关议题,希望能改变人们对性别认知的偏差,实际上产生的成效仍是小的有些微不足道丶不值得一提。

  而职业选手里,由於生理上问题,Omega的存在相当罕见,大多是Alpha及Beta,而霸道强悍的Alpha又要比Beta要多出一些。

  高高在上的荣耀教科书是Alpha,这是每个玩家都知道的事,就算从来没有相关资讯显示叶秋的性别,但是有能力一次又一次虐遍所有人的叶秋,怎麽可能是那个一发情就任人摆布的Omega呢?

  细思恐极。

  而在战场上无所不能的叶秋,也从来没有让任何喜欢或者讨厌他的人失望,就算是自从第四赛季开始逐渐下坡的嘉世,也没有办法掩盖他在赛场上的强势。

  叶秋,简单一个名字,完全就代表了荣耀场上最高的存在。

  但实际上,这个位居顶端的存在是个Omega,货真价实地。

  长期吃药控制的他,从没被人发现过这项事实,从进入嘉世开始,无论陶轩丶刘皓,甚至是曾经和叶秋一起,带领嘉世夺下三连冠而如今已经退役吴雪峰,都不知道这个天天叼着烟开嘲讽的小队长是Omega。

  但是,叶秋并不是否定自己的性别,而是他清楚身为一个Omega,成天和大家相处在一个屋檐下,要是哪天出了什麽事,後果实在不堪设想,为了不造成些无法挽回的局面,只好防范未然。

  能成功骗过所有人的药,药效当然得要够强,而这种药甚至能让身体散发出类似Alpha的气味,完全就是一项科学进步丶医疗奇迹下的产物。

  Hope Wings,简称HW,此项药品名称。

  有着如其名称般的希望,只要照排定的时间服用,连Omega的生理反应丶一个月固定一次的发情期都能成功压制,让食用过後的Omega就像真的得到一双翅翼般,无忧无虑的丶生活再也无需受到发情期的控制。

  实际上仍在实验阶段的HW并没有在市面上贩售,一部分原因是它严重违背了Omega的生理机能,另一部分则是,要是被当局发现这儿存在着如此一项逆天存在的药品,後果实在不堪设想。

  无时无刻控制着人民思想的政府,会容许人人拥有一盒HW,进而改变性别平衡?

  做梦呢?别傻了。

  然而因为这些种种的原因,叶秋会被所有人误认成Alpha,也就不是没有道理的事了。

  但能如此强悍的覆盖Omega生理反应,甚至模仿Alpha的药,当然不能只提它的好处。

  如今,虽然经过研究团队不断改良,仍是无法避免丶HW所会导致的其中一项严重的後遗症就是:

  「若是Omega在药物控制的期间内发情,後果将会一发不可收拾。」

  发情的Omega必定需要有Alpha的标记,否则发情期将会持续到把Omega折磨的求生不能丶求死不成。

  要不是死在被人恶意利用药效,将Omega卖到红灯区被人做死在床上,就是被源源不绝的欲望控制心智,最後只能发了疯似的到处渴求着他人安慰。

  而现在,叶秋以双手在後的姿势被压在墙上,韩文清的话震他的再也没有任何反抗力气。

  发情?

  ......

  .........卧槽。




tbc.

评论 ( 8 )
热度 ( 17 )