湾家,无节操无固定CP

© 青色系RG
Powered by LOFTER

【all叶】螺旋迷宮#04

更新

真够久的,没办法因为我懒(躺


===============================


  过长时间的拥抱让两人之间的温度开始不正常攀升,最先注意到这个情况的是叶秋,他挣扎着想脱离韩文清的拥抱,却被人抓得更紧。

  「老韩,那个...可以放开了?」由於韩文清的动作,叶秋被迫将脸埋在人的肩上,有些尴尬的说。

  听见人的要求,韩文清皱着眉松手将人放开,在他发现叶秋急於拉开两人的距离,刚被放开就立马退了好几步的动作後,猛地向前跨一步再次抓住人的手臂。

  叶秋被他突然的动作给吓了一跳,和前一次的动作不同,开始剧烈地挣扎。

  要是此刻也没发觉异状,就太小看霸图队长了。

  同为第一赛季就认识的两人,韩文清对於人的各种习惯都了若指掌,不是韩文清对叶秋有什麽过份的关注,而是叶秋本身就是个相当惹眼球的存在。

  就算到现在叶秋还仍未在媒体露过任何一次面。

  空气中的热度开始蠢蠢欲动,同时韩文清还闻到了某种不明显却香甜的气味。

  类似果香,又混了些淡淡的菸味。

  「什麽味道?」

  韩文清皱着眉,像是审问犯人般将叶秋另一手也抓住,相较叶秋的体力,长年跟着霸图训练表进行规律运动的韩文清明显在体力上占了优势,用一只手就得以控制住人两只不安分的手,将其束缚在背後。

  叶秋不断的挣扎让韩文清有些烦躁,乾脆直接将人压在墙上。

  「碰」地一声,叶秋被人突然的动作撞的眼冒金星,被迫与墙壁做亲密接触的叶秋有些愤怒的转头瞪着人。

  「韩文清,你到底有什麽毛病!」

  连名带姓的叫出人的名字,要知道从两人熟识开始,叶秋就鲜少这样叫韩文清,此刻难得的一句,不难知道他是真的不高兴了。

  「回答我。」

  想当然尔,区区一个叶秋怎麽可能吓到人称钱包脸的霸图队长?韩文清甚至连嘴角都没抽一个,继续压着叶秋逼问。

  「我和你,没什麽好说。」清楚两人体利差距的叶秋,在知道自己斗不过人後乾脆不动了,放松身体任韩文清将他压着。

  「还是说,韩文清大大这麽关心我?」嘴角勾起笑容,叶秋偏头看了韩文清一眼,里头带着满满的嘲讽,却是想要掩饰什麽一般,有些过於刻意。

  没有里会叶秋的垃圾话,韩文清眯着眼毫不掩饰的上下观察着人,盯的叶秋觉得身上不断冒出因为紧张所导致的薄汗。

  温度丶甜味丶人的反应。

  好像有什麽答案,呼之欲出。

  「叶秋,你是Omega,」韩文清一字一句地,缓缓说出他发现的事实,在看出叶秋眼里的惊慌後,更是确认了自己的想法。

  「而且就在刚才,发情了。」



tbc.

评论
热度 ( 13 )