湾家,无节操无固定CP

© 青色系RG
Powered by LOFTER

【all叶】螺旋迷宮#03

二更啊......

估计明天的考试没救了呵呵


===============================


  在看完叶秋退役的报导後,迅速订了机票,从Q市千里迢迢赶到H市,这大概可以被称作目前韩文清所做过最疯狂的事了。

  站在一扇深色大门前,这儿是韩文清某次意外得知的,叶秋私下的住处。

  深锁的眉头可以看出霸图队长心中的交杂,自己来这干什麽?安慰叶秋?不可能,嘲笑?哼,才不做这种无聊事。

  那麽我到底来这儿干嘛的?

  ......

  就当作是,关心老对手吧。

  敲了敲门,听到熟悉的声音回应了「谁啊?门没锁,自己进来吧。」後,韩文清推开了厚重的大门。

  「老韩?哥没在做梦吧?」叶秋在看清楚明明没邀请却不自请来的不速之客後,讶异全写在脸上。「什麽风把你吹来了?」叶秋问。

  「为什麽退役?」

  毫不废话丶开门见山性格果然是霸图队长啊,叶秋心想。

  「没啊,哥这不是为了体恤後辈,为了让你们有更多机会得冠军才离开的嘛。」

  无视叶秋的垃圾话,韩文清又问了一句,「不後悔?」

  「後悔?当然不会,哥的三个冠军可不是拿假的啊!要是张佳乐有这个福气的话早就嚷嚷着死而无憾了吧?还有那谁,黄少天?大概天天抱着奖杯连他们家手残都不给碰,没准还会抱着睡觉吧......」

  此时的叶秋虽然和平时一样开着他人玩笑,但越来越没重点的话语显示他并非和从前一样如此从容。

  而就在韩文清瞄到客厅茶几上的菸灰缸时,某些叶秋不想表明的事已经了然。

  菸灰缸里满满的菸蒂,显示出抽菸的人异常烦躁的心理。

  没有原因的,他就是知道叶秋平常抽菸的量,知道他不会这样夸张,缸子里头的烟满到都快掉在桌子上了。

  「叶秋。」

  听到自己被呼喊,叶秋转头望向韩文清,却不小心望进一双复杂的眼眸,里头的担忧丶关心丶以及某些叶秋不知道是什麽的感情正在闪烁。

  叶秋迅速将眼神撇向其他地方,装着若无其事的样子走进厨房。

  「老韩,这地方我不常待,没什麽东西,而且你这样不自请来,只给你杯水就不错啦,别说哥待客不周啊!」

  丢着韩文清在客厅,叶秋蹲在厨房柜子里翻找有没有其他杯子,就在他找到并且站起身准备去倒水时,被人毫无预警地拉入了怀中。

  这是一个温柔却不容拒绝丶霸道的怀抱。

  「老韩.......」

  「闭嘴。」

  阻止了某人一开口瞬间就能破坏气氛的可能,韩文清加大了手臂的力道,把叶秋紧紧的禁锢在自己怀中。

  被人突然抱住的惊讶,在了解到这是老对手对自己展现的温柔後,叶秋放松了全身,放下了心中的杂乱,放开了所有的顾忌,让自己沉浸在这少能遇到的温暖中。



 

tbc.

 


评论 ( 2 )
热度 ( 11 )