湾家,无节操无固定CP

© 青色系RG
Powered by LOFTER

【all叶】螺旋迷宮#02

虽然我还没考完试(还有两天)

但要是我再不把东西写下来怕自己脑洞越开越大_(:3」∠)_

希望明後天考完能有好结果.....


===============================


  随着一场又一场赛事的进行,嘉世粉丝们对於自家队伍的表现却是越来越失望。

  曾经有不知从哪儿冒出来的声音指出,嘉世的衰败原因是因为队长的状态逐年下降,影响了整个队伍的表现。

  而在近期,抱怨着队长拖累全队成绩的声音,在嘉世成绩明显的一蹶不振後,越来越大声了。


-------------------------------------------


  傍晚时间,网吧里广大的电视萤幕上播报着电竞新闻。

  刚开始并没有什麽人关注在新闻播报的内容上,毕竟在这个网吧可说是最热闹丶生意最好的时刻,大家都是忙着沉浸在网路世界里,无论是逛论坛或者在网游里组队打怪,都是为了在一整天的忙碌後能得到一点放松,直到......

  「叶秋大神退役!?」不知从哪儿冒出的一声惊呼,瞬间吸引了网吧里所有人的注意。

  「啥?怎麽回事?」「叶秋大神?你确定没看错?」「闹腾啥呢这是......开玩笑的吧!」

  「靠!谁开玩笑了,你们自己看新闻去!」发声的年轻人不满在震惊之馀还得应付没长眼的一群人,站起来吼了一句。

  在大家纷纷把目光焦点聚集在电视後,本来还相当热闹的网吧渐渐安静了下来。

  萤幕上在播放的,难道不是一叶之秋多年赛场上所留下的视频?加上标题斗大的「叶秋拒绝嘉世挽留,宣布退役」事实就这麽亮幌幌的摆在眼前,谁还会觉得这是玩笑?

  三届联盟总冠军,三次获联盟最有价值选手,两次输出之星,一次一击必杀。

  曾带领着嘉世多麽风光多麽让人称羡的叶秋,退役的如此突然,现在甚至还不是一季的赛末。

  原先喧闹的网吧变得一片死寂,不知从哪个角落甚至还传出低低的抽泣声。

  就算是曾对嘉世的传闻闲言闲语,在得知这个如重弹一般让人震惊的消息後,也不免心生难过。

  大家都在惋惜,为叶秋的退役感到惋惜。


-------------------------------------------


  霸图俱乐部。

  韩文清一发不语的看着电竞报导,紧锁的眉让原来就相当严肃的脸看起来又比平常要霸气几分。

  「没出息。」

  报导结束後,只说了三个字的霸图队长,拿起挂在椅子上的外套,转开训练室的门,扬长而去。



tbc.


评论 ( 2 )
热度 ( 10 )