湾家,无节操无固定CP

© 青色系RG
Powered by LOFTER

【all叶】螺旋迷宮#01

这篇的目的是肉_(:3」∠)_

但不知道自己写不写得出来

中途弃坑不可以打我(眨


===============================


  H市,在自从名为「荣耀」的游戏出世後,变得要以往要繁荣的多,因为有个曾经风光一时的俱乐部坐镇在这个城市里。

  说是曾经,那就得扯到荣耀赛事上来说明了。

  连续三个荣耀赛季上获得总冠军,却在第四个赛季在冠军赛被打败後一蹶不振,从此甚至连前四强的争夺都止了步。

  粉丝们在每个新的赛季开始时期待俱乐部重拾刚开始的风光,好好虐对手阵营一番,但是这个希望却总是落了空。

  而现在,是第八赛季初。

  所有荣耀选手都摩拳擦掌等着好好表现丶准备有一番作为的时刻。


-------------------------------------------


  「我知道,但这问题的答案仍和之前一样,没有改变。」

  嘉世後门站着两个男人,一个手里捻着烧了一半的烟,身体靠在墙上,另一个却是直挺挺地站在一旁,看着眼前男人的眼里带着明显的超过前辈与後辈关系的感情。

  「唔......」周泽楷眼里充满失望,开口想说些什麽,最後却还是闭上嘴一个字也没说。

  「哥知道自己的魅力,但要是拐了你这家伙,哪知道你们那些轮回疯狂粉丝会干出什麽?哥还不想死的这麽不明不白啊。」叶秋抽了一口菸,丝毫没有觉得任何不妥的把口中的菸全吐在後辈脸上。

  「不会......」周泽楷紧皱着眉,险些被前辈的菸呛到却还是默许了叶秋这个不礼貌动作。

  「小周,反正这事就是这样,无论现在还是以後都不会改变的,你还是早些死心吧。」叶秋撑起原本靠在墙上的身体,抬眼看向周泽楷,嘴角重新勾起平时总带着嘲讽的笑容,「好啦哥先走了,你也早点回去吧!就不送啦。」叶秋伸手拍了拍周泽楷的手臂後就转身离开了,留下周泽楷一个人站在嘉世後门口。


-------------------------------------------


  周泽楷喜欢叶秋,在他刚接触荣耀时就喜欢上了。

  当时他因为自己的言语方面有些不及身旁朋友,看着朋友们天花乱坠地聊得开心自己却总是插不进话题而觉得有些无聊,於是就办了一个游戏帐号为了消磨时间。

  当初之所以会选择枪手大概是想表达自己并不是表面上那样优柔寡断吧?周泽楷已经忘了。

  某一天周泽楷又因为婉拒了朋友找他一起出门玩的邀请後闲着没事,天气又像是火烤般热得不像话,他乾脆在家附近绕了一圈後找了家网吧坐进去。

  那时网吧的电视墙刚好在播放荣耀赛事,嘉世充份把握了主场队伍的优势,把对手虐了一个个灰头土脸。

  五对五的团体赛,嘉世毫无悬念的拿到胜利,而萤幕的最後一幕就刚好定格在一叶之秋手上扛着却邪,威风地站在对手的尸体上。

  好帅,周泽楷心想。他甚至还产生了种一叶之秋对着他勾了嘴角微笑的错觉。

  他迅速的查了一叶之秋以及荣耀赛事的相关资料,不一会他就知道了一叶之秋的操纵者名叫叶秋,无论技术丶能力丶战术都位居前茅,甚至还被封上荣耀第一人的称号。

  当时还只是第二赛季未完,周泽楷就已经定下自己也要加入荣耀职业圈的远大志向。



tbc.

评论 ( 5 )
热度 ( 23 )